ЧПУ guyson

Автор:admin

ЧПУ guyson

Предлагает как ручной, так и полуавтоматический Режимы работы, модель SS-10 СА поворотный стол влажной очистки системы от ЧПУ guyson использует абразивные или шарик-Тип носителя для беспыльной очистки, удаления окалины, подготовки поверхности и косметическая отделка компонентов, которые могут быть слишком влажной или жирной для сухой-доменный передел.

Шкаф взрыва 60″ × 70″ стоит 96 » высокий и изготовлен от non-въедливого композиционного материала. Интерьер влажной абразивоструйной камеры футерована листовой резиной для износостойкости. Дверь качания 50″ × 50 » обеспечивает доступ к шкафу взрыва на каждой стороне. На правой стороне, трек расширение и тележка перехода позволяет 49″-диаметр поворотного стола реализовываться для погрузки и разгрузки. Поддон под расширение трассы стандарта.

Система оснащена пятью мокрыми взрывными пушками. Для использования в ручном режиме пистолет-захват пистолет может быть ручной или зажим в кронштейне пистолет, чтобы позволить оператору использовать обе перчатку руки для манипуляции компонентами. Четыре мокрый взрыв пушки установлены на горизонтальном осциллятор для пользы в, котор Semi-автоматический режим работы.

Смесь воды и средства массовой информации доставляется оружие из 50-галлон шламовый бункер в нижней части очистительной камеры печатью-меньше подшипников-меньше центробежного насоса с полиуретановым арбалет-стреломет и литые уретановые накладки. Насос slurry работает от двухскоростного двигателя, поэтому оператор может выбрать более высокий или более низкий объем суспензии в зависимости от компонентов и требования к влажной взрывных процессов. Сжатый воздух при регулируемом давлении вводится во влажные взрывные пушки для диспергирования жидкости и ускорения частиц среды, как влияющих на агрессивность процесса мокрой взрывной работы, так и на скорость работы.

Об авторе

admin administrator

Оставить ответ